martes, 17 de marzo de 2015

SALÓN GASTRONÓMICO CANARIO






Después de 10 exitosas ediciones del Campeonato Regional Absoluto de Cocineros de Canarias, así como de otros atractivos y sabrosos campeonatos que se fueron sumando en los últimos años, la Organización de los mismos decidió el año pasado promover y organizar un salón especializado que acogiera todos los certámenes conjuntamente con otras acciones y actividades paralelas y complementarias. Surgió así el "I Salón Gastronómico de Canarias - GastroCanarias 2014" .



El 2º Salón Gastronómico de Canarias – GastroCanarias 2015, nace con los mismos principios y objetivos, convertirse en un acontecimiento especial y especializado, un acontecimiento ferial que sea referencia obligada del sector y el mayor punto de encuentro para todos los profesionales del mismo, así como de todos los amantes de la Gastronomía “de” y “en” las Islas Canarias. De igual modo, pretende ser la mayor y mejor plataforma comunicación para presentar y promocionar empresas, productos y servicios, relacionados directa o indirectamente con el cada vez más importante mundo de la Gastronomía.

Campeonatos

Durante los tres días del Salón Gastronómico de Canarias se van a desarrollar un importante número de campeonatos y concursos dirigidos mayoritariamente a los profesionales de la restauración y la hosteleria. Pero además, el programa del certamen contempla la celebración de algunos concursos en los que las puertas estarán abiertas a las personas amantes y aficionadas a diversas especialidades o sectores gastronómicos.






No hay comentarios:

Publicar un comentario