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Elaboración
Los garbanzos se ponen a remojar la noche anterior en agua templada, y ligeramente salada. Igualmente ponemos la carne de costilla en un adobo que hacemos majando 4 dientes de ajo, las pimientas, orégano, comino, y vino blanco. Doramos la carne casi sin aceite y la ponemos en un caldero junto con los garbanzos, los clavos de olor , salamos prudentemente, cubrimos con agua y ponemos a cocer. Sofreímos la cebolla cortada menuda, le incorporamos los tomates pelados troceados, los pimientos cortados en tiras y los ajos en rueditas; sazonamos, con sal, nuez moscada y comino. Esta salsa la añadimos a las garbanzas cuando ya estén un poco blandas y ponemos el chorizo cortado en rodajas de 1cm. Freímos las almendras y el pan, los majamos e introducimos en el caldero de las garbanzas, junto con la hoja de laurel. Se deja cocer todo hasta que estén bien tiernas. Normalmente este plato está más sabroso tras un día de reposo. |
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